Des pizzas avec des produits locaux, de nos terroirs et de qualité.

Nous privilégions les circuits courts pour nous approvisionner en produits locaux, de nos terroirs, de qualité.

La pâte à pizza maison, à maturation lente, est réalisée avec les farines de la Minoterie Thamié – Moulin de Vergnoulet et Marcilhac – Lot

La Ferme de Calvignac – Tarn et Garonne – nous fournit en jambon cuit et chorizo sans sel nitrité. Leurs cochons sont nés, élevés et préparés à la ferme.

Nous recevons une grande partie de nos fromages, en meule, de la Fromagerie Duroux, située entre la Corrèze et les Monts du Cantal, fabricant et affineur depuis 1936.

Nos cabécous proviennent de la Ferme du Mas de Raounel à Vaylats, le magret de l’exploitation de Philippe Blanchou à Montdoumerc.

Nos olives noires de Nyons AOP proviennent de la coopérative de Nyons dans la Drôme. Ces olives sont cueillies à maturité et conservées uniquement dans de la saumure.

Nous proposons aussi :

  • l’été des glaces fermières du Gaec de Cantepoul (82), sans conservateur, sans colorant et sans air ajouté.
  • des bières bio de la Brasserie Artisanale Ratz.
  • du vin rouge, blanc ou rosé du Chateau St Sernin, exploitation à Haute Valeur Environnementale.

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